1,3K Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben: Passwort: teilen teilen teilen E-Mail drucken bierdeutscher gastro gründerpreisfoodfrühstückhamburginternorgamessespirituosetrends Redaktion vorheriger Beitrag 7 Hörtipps für Gastronomen und Food-Gründer nächster Beitrag Expertentipps: Kosten sparen in der Gastronomie Weiterlesen: Buchtipp: Was Gäste glücklich macht Videotalk: Bars managen mit System mit Matthias Ingelmann, MJMK London Table Dot, Hamburg: modernes Kantinenkonzept mit Restaurant-Flair Jasmin Suchy, Frea Berlin: „Je mehr Raum zum Arbeiten, desto weniger Abfallprobleme“ Konzept kompakt: Smooches, Berlin Sebastien Visentin und seine Weinverkostung La Paulée: „Ich bin der einzige dort mit Krawatte – zusammen mit dem Botschafter” Eine Übersicht aktueller Studien, Umfragen und Leitfäden für die Gastronomie Anna Schubert, Haferkater: „Durch Verantwortungseigentum erhalten wir den Ist-Zustand“ Perfekt für Cocktails von klassisch bis fancy: Takamaka Rum von den Seychellen Haus der Kost, München: kostenfreies Coaching und bioregionales Netzwerk für die Gemeinschaftsgastronomie KOMMENTIEREN Speichere meinen Namen und meine E-Mail für meinen nächsten Besuch * Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.