Gastronomie-Trends

von Redaktion

Trends in der Gastronomie gibt es viele, große und kleine: Nachhaltigkeit und regional-saisonale Speisen, alkoholfreie Menübegleitung, Streetfood, immer mehr vegane Angebote, Fermentation, aber auch Digitalisierung und Künstliche Intelligenz, New Work in der Gastronomie, Professionalisierung des Serviceberufs, Ghost Kitchen, Delivery und vieles mehr. 

nomyblog stellt schon seit vielen Jahren die aktuellen Trends in der Gastronomie vor. Dabei legen wir viel Wert auf eine Veranschaulichung, auf konkrete Beispiele und eine Kontextualisierung. Ein Überblick der Food- und Gastrotrends, über die wir in den vergangenen Jahren geschrieben und gesprochen haben:

Gastronomie-Trends 2023 (Podcast)
Gastronomie-Trends 2022
Gastronomie-Trends 2021
Gastronomie-Trends 2020
Gastronomie-Trends 2019
Gastronomie-Trends 2018
Gastronomie-Trends 2017
Gastronomie-Trends 2016
Gastronomie-Trends 2015
Gastronomie-Trends 2014