Die Zukunft der Gastro: „Die großen Themen unserer Zeit werden einen Einfluss auf die Gastronomie haben“

Interview mit den Autoren Jan Scheidsteger und Oliver Leisse

von Jan-Peter Wulf
Jan und Oliver - trends, interviews-portraits, medien-tools, gastronomie Die Zukunft der Gastro: „Die großen Themen unserer Zeit werden einen Einfluss auf die Gastronomie haben“

Jan Scheidsteger und Oliver Leisse. Foto: privat

Wie können Gastronomiebetreiber und ihre Teams agieren und gestalten statt bloß zu reagieren? Welche Konzepte punkten in der Zukunft, auf welche Werte und Wesenseigenschaften kommt es an?

Mit diesem komplexen Thema beschäftigen sich Jan Scheidsteger – gelernter Koch, langjähriger Gastronom, Team-Trainer und Konzept-Entwickler – und Zukunftsforscher Oliver Leisse in ihrem Buch Die Zukunft der Gastro.

Das Interview haben wir für die fizzz geführt. Hier könnt ihr es lesen.

Neues Projekt 7 - trends, interviews-portraits, medien-tools, gastronomie Die Zukunft der Gastro: „Die großen Themen unserer Zeit werden einen Einfluss auf die Gastronomie haben“

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.