Sie suchen Inspiration für Ihr Unternehmen aus dem F&B-Bereich, aus der Hotellerie/Gastronomie oder einer ganz anderen Branche? Wir halten Gastronomie-Vorträge als Speaker und Referent, wir bieten Gastronomie-Trendtouren an.
nomyblog gibt es auch live und analog – in Form von maßgeschneiderten Vorträgen, Keynotes sowie Trendtouren. Zu unseren Kunden zählen Fachverbände, Erfa-Gruppen von Messen, Bäcker*innen, System- und Individualgastronom*innen, Hotelgruppen, Groß- und Fachhändler sowie Getränke- und Foodhersteller*innen. Mit seinen Keynotes gibt Gastronomie-Referent Jan-Peter Wulf spannende Impulse auf Branchenevents, Konferenzen, Messen und Workshops. Einen Beispiel-Nachbericht gibt es hier.
Sie möchten eine Food-Trendtour in Berlin machen und die spannende, dynamische Gastro- und Food-Szene Berlins entdecken? nomyblog-Gründer Jan-Peter Wulf stellt auf seinen Trend-Touren in Berlin innovative Gastronomien und spannende Produkte vor.
Die Teilnehmer*innen lernen auf den Trendtouren die Menschen kennen, die hinter diesen Ideen stehen. Zu den bisherigen Auftraggebern zählen Brauereien und Getränkehersteller, Gastronom*innen, Hotelbetriebe und Caterer, Lebensmittel-Produzenten, Einkaufs- und Vertriebsorganisationen, Technik-Dienstleister sowie Branchenverbände (Hotellerie, Gastronomie, Tourismus).
Maximale Personenzahl: 15. Referenzen gerne auf Anfrage!
Themen-Beispiele für Vorträge:
- aktuelle Gastronomie-Trends (gerne auf das Kunden-Interesse zugeschnitten)
- Millennials, Generation Z und New Work in der Gastronomie
- Nachhaltigkeit in der Gastronomie
- Streetfood & Snack-Konzepte
- Trendkonzepte (gerne branchen- und themenspezifisch)
- Tabletop- und Interiour-Trends
Food Trend Touren in Berlin:
- Streetfood-Märkte und -Konzepte
- innovative System-, Bäckerei- und Handelskonzepte
- Food- und Gastronomie-Startups
- Healthy-Food-Konzepte
- thematisch sortierte Restaurants (Landesküchen, Lunch, Craft Beer, Mischkonzepte etc.)
Die Gastro-Trendtouren werden individuell geplant und durchgeführt – ausschließlich für Fachleute und bis zu 15 Personen (in Ausnahmen auch mehr). Schicken Sie uns gerne Ihre Anfrage.
Jurorentätigkeit bei Fachveranstaltungen und Wettbewerben (Auswahl):
2022 (seit 2019): Berliner Meisterköche, No.3 Gin „Pursuit of Perfection Cocktail Competition“
2020: Berlin Food Week & Caras Gourmet Challenge
2019: Deutscher Gastro-Gründerpreis, Licor 43 „Bartenders & Baristas Challenge“
2018: Licor 43 „Most Passionate Bartender/Barista“, Amaro Montenegro „The Vero Bartender“, Deutscher Gastro-Gründerpreis
2017: Auchentoshan „Distilled Different“, Courvoisier „Toast of Paris“ Cocktail Competition, Destille Berlin „Craft Spirits Awards“
2016: Cointreau Championship, Auchentoshan „Distilled Different“, Courvoisier „Toast of Paris“ Cocktail Competition