1,4K Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben: Passwort: teilen teilen teilen E-Mail drucken Redaktion vorheriger Beitrag Kochjobs.de: Jobbörse bringt Köche und gastronomische Arbeitgeber zusammen nächster Beitrag „Die Suche nach den besten Botanicals ist eine Lebensaufgabe“ – ein Gespräch mit Jared Brown, Master Distiller und Co-Founder von Sipsmith Gin Weiterlesen: Friederike Gaedke: „Handwerkliche, ganzheitliche und nachhaltige Arbeitsweisen müssen Basis aller Bereiche der Ausbildung sein“ Der Wermut vom Schwarzwald: apros Black Forest Vermouth #restartgastro 2020, Teil 9: India Club, Berlin Corona-Anmeldung: kostenloses Tool für die digitale Gästeregistrierung Das Hotel-Restaurant „Schwarzkopf“ bietet Speisen to go auf echtem Geschirr an Support Your Local Bar: Crowdfunding und Industriefonds für die bedrohte Barszene Drinks für daheim: Berliner Bars liefern Cocktails in der Corona-Krise Ben Pommer: „Kochen für Helden tut einfach wahnsinnig gut“ Levante, Israel-Küche, jüdische Weltküche: neue Impulse für die deutsche Gastronomie? Sophia Hoffmann über Zero Waste: „Mit einer Steigerung der Wirtschaftlichkeit kann man Unternehmen am einfachsten überzeugen“ KOMMENTIEREN Speichere meinen Namen und meine E-Mail für meinen nächsten Besuch * Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.