Einheitsbrei war gestern: Viele Flughäfen modernisieren ihr Food-Angebot und bieten ihren Reisegästen ein variantenreiches Programm an – man denke an das Hausmanns am Flughafen Frankfurt, das Surf & Turf in München und die zahlreichen Konzepte des neuen Berliner Flughafens. Der Haken: viele Stadtbewohner wissen das gar nicht und kämen nie auf die Idee, ohne Reiseabsicht zum Essen und Trinken zum Flughafen zu fahren.
Um den Stockholmern das facettenreiche Food-Angebot seiner rund 50 Restaurants im wahrsten Sinne des Wortes nahe zu bringen, kommt das Essen des Flughafen Arlanda jetzt in die Stadt – mit einem Food Truck.
Mit diesem werden nun einige Highlights des kulinarischen Sortiments in einer hippen mobilen Verkaufseinheit in der Stockholmer City unter die Leute gebracht: Auf der Karte stehen Pulled Pork aus dem Supermarket im Terminal 5, Trüffel-Risotto von der Sky & Sea Brasserie and Bar im Terminal 2, Nudelsuppe mit mariniertem Lachs vom Indochine aus der Skycity des Flughafens und mehr. Die Rezepte stammen aus den jeweiligen Betrieben, gekocht wird direkt im Truck. Cooles Konzept.
www.arlandafoodtrucks.se