Auf 600 Quadratmetern hat Drei-Sterne-Koch Juan Amador ein neues „Selfaurant“ geschaffen: Kochkurse, Testlabor für neue Kreationen und exklusive Eventlocation in einem ist das Atelier 3.0 in Frankfurt.
„Wir haben uns weiterentwickelt“ sagt Juan Amador, Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Amador in Langen und Inhaber des Sterne-Restaurants Amesa in Mannheim. Das vor rund vier Jahren eröffnete Atelier, in dem er neue Gerichte kreiert und optimiert, wurde komplett renoviert und neu ausgestattet. „Im Atelier 3.0 finden unsere Gäste viel mehr als eine Kochschule: Hier haben sie die Möglichkeit zum Ausprobieren, Entwickeln und Entdecken. Wir geben ihnen Raum für kulinarische Entdeckungen, sei es nun bei einem Kochkurs, einer privaten Feier oder einem Firmenevent“, so Amador. Stefan Bönnighausen, Marketing Manager der Amador GmbH, und Joachim Bätz, der zuvor Chef de Cuisine der Genussakademie in Frankfurt war, stehen ihm als Partner zur Seite.
www.atelier-3.de
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