Atelier 3.0 Frankfurt: Juan Amador kocht, schult und macht Events

von Redaktion

amador bonnighausen batz - nomyblog Atelier 3.0 Frankfurt: Juan Amador kocht, schult und macht Events

Auf 600 Quadratmetern hat Drei-Sterne-Koch Juan Amador ein neues „Selfaurant“ geschaffen: Kochkurse, Testlabor für neue Kreationen und exklusive Eventlocation in einem ist das Atelier 3.0 in Frankfurt.

„Wir haben uns weiterentwickelt“ sagt Juan Amador, Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Amador in Langen und Inhaber des Sterne-Restaurants Amesa in Mannheim. Das vor rund vier Jahren eröffnete Atelier, in dem er neue Gerichte kreiert und optimiert, wurde komplett renoviert und neu ausgestattet. „Im Atelier 3.0 finden unsere Gäste viel mehr als eine Kochschule: Hier haben sie die Möglichkeit zum Ausprobieren, Entwickeln und Entdecken. Wir geben ihnen Raum für kulinarische Entdeckungen, sei es nun bei einem Kochkurs, einer privaten Feier oder einem Firmenevent“, so Amador. Stefan Bönnighausen, Marketing Manager der Amador GmbH, und Joachim Bätz, der zuvor Chef de Cuisine der Genussakademie in Frankfurt war, stehen ihm als Partner zur Seite.

www.atelier-3.de

Lesen Sie auch unseren Beitrag zu Selbstkoch-Restaurants  („Selfaurants“) in *nomy 2/2008!

Erste Impressionen hier:

smoochies PRINT 54 585x342 - nomyblog Atelier 3.0 Frankfurt: Juan Amador kocht, schult und macht EventsSebastienVisentin.Presse 585x390 - nomyblog Atelier 3.0 Frankfurt: Juan Amador kocht, schult und macht EventsNoemi.Visentin.und .Alexandra.Dauch Visentin.im .Gespraech.bei .La .Paulee.2022 585x390 - nomyblog Atelier 3.0 Frankfurt: Juan Amador kocht, schult und macht Events
Passion Terroir 2016
Besucher.und .Winzer.bei .La .Paulee.2022 585x390 - nomyblog Atelier 3.0 Frankfurt: Juan Amador kocht, schult und macht Events
Passion Terroir 2016
Classic grilled cheese on house sourdough bread 585x390 - nomyblog Atelier 3.0 Frankfurt: Juan Amador kocht, schult und macht Events

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.