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Die Idee der Treuekarte auf den Kopf gestellt: Wer in ausgewählten Coffee Stores Londons einen Kaffee trinkt und sich dieses per Stempel bescheinigen lässt, bekommt einen gratis – bei Prufrock Coffee, der Kaffeebar des amtierenden World Barista Champions Gwylim Davies.
Was diese Idee bringt? Ganz einfach: wechselseitige Vernetzung und Weiterempfehlung, in diesem Fall initiiert von jemandem, der als amtierender Barista-Weltmeister niemandem mehr etwas beweisen muss. Und das Gute: Um dieses Prinzip selbst einzusetzen, braucht man gar kein Weltmeister zu sein. Läden, die sich mögen und schätzen, können sich mit dieser Methode gegenseitig unterstützen!
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Das Prinzip wurde in Hannover übernommen: Acht verschiedene Stempel sammeln – freier Kaffee in einem teilnehmenden Betrieb: MuffinMann, Hoerbar, Kaffeebar Rossi, Menagerie, Camolini, Gostoso, Marktkaffee, Café Mobil. Clever!