7 gastronomische Event-Tipps für den Februar 2016

von Redaktion
veggieworld 1 - events 7 gastronomische Event-Tipps für den Februar 2016

Foto: VeggieWorld / VEBU

Inspiration gefällig? Mal wieder raus aus dem Betrieb? Hier sind unsere 7 Event-Tipps für den Februar 2016.

 

1. Dialog Food&Drink, Bochum
Dritte Ausgabe der Kommunikationsplattform für den intensiven Know-how- und Wissenstransfer für das zukunftsorientierte Fachpublikum – Gastronomen, Hoteliers, Caterer, Küchenchefs, F&B Manager und ihre engagierten und interessierten Mitarbeiter in Nordrhein-Westfalen. Mit attraktivem Workshop-Programm von Beschwerdemanagement über Craft-Bier bis zu Gastro-Konzept-Trends.
2. Februar

2. Hanse Spirit, Hamburg
Die Messe für Spirituosen-Fans im Norden: Auf über 6.400 qm können die Spirituosen dieser Welt erkundet werden – direkt an den Ständen der Hersteller, im Sitzplatz-Bereich oder, für alle, die noch etwas tiefer einsteigen wollen, im Rahmen von speziellen Tastings, die vorab gebucht werden können.
5. bis 7. Februar

3. Startup Weekend Food, Heilbronn 
Ein Event für alle Gründungsinteressierten, die innovative Geschäftsideen im Lebensmittel- und/ oder Gastronomiebereich umsetzen möchten: Business-Spezialisten treffen hier auf Chefköche, Logistik-Profis auf Designer und Studenten auf Arbeitnehmer.
12. bis 14. Februar

4. Gastro Ivent 2016, Bremen 
Parallel zur „fish international“ bietet dieses Event eine große Auswahl an Fisch und Seafood sowie Ideen und Lösungen für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – von hochwertigen Lebensmitteln und exklusiven Getränken bis hin zu Ausstattung und Zubehör.
14. bis 16. Februar

5. IHK Crowdfunding Night @Food Entrepreneurs Club, München
Der Berliner „Food Entrepreneurs Club“ hat einen Ableger in München bekommen. Zum Auftakt gibt es eine Abendveranstaltung zum Thema „Food & Crowdfunding“ mit Gründern, die Schwarmfinanzierung genutzt haben und Crowdfunding-Plattformen, die um die Gunst des Fachpublikums pitchen.
16. Februar

6. Intergastra, Stuttgart
Der Treffpunkt für das Gastrobusiness im süddeutschen Raum bietet dieses Mal einen Foodtruck-Roundup, ein Gastronomie-Forum am Vortag der Messe, einen Bereich für neue, kleine Hersteller und einen „Elevator Pitch“ für junge Unternehmen aus Baden-Württemberg.
20. bis 24. Februar

7. VeggieWorld Rhein-Main in Hofheim bei Wiesbaden
Die VeggieWorld fand 2011 zum ersten Mal statt, zum Auftakt waren 21 Aussteller dabei, heute ist sie mit über 100 Ausstellern und über 18.000 Besuchern die größte Ausgabe der dieses Jahr in acht Städten stattfindenden VeggieWorld. 2015 ist sie ins Messecenter Rhein-Main in Hofheim-Wallau umgezogen, 2016 dürfen sich die Besucher auf ein umfangreiches Rahmen- und Vortragsprogramm freuen, das von veganem Essen in öffentlichen Einrichtungen über Kochshows mit saisonaler Gartenküche bis zu „Gourmet-Rohkost für den Alltag“ reicht.
26. bis 28. Februar

 

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.