Dass es sich im Nordosten dieses Landes hervorragend schlemmen lässt, davon durften wir uns vor einigen Monaten schon überzeugen. Am 24. Oktober sicherlich erneut, wenn „A very British Gentleman’s and Lady’s night“ im Grand Hotel Heiligendamm stattfindet.
Die achte „Davidoff Tour Gastronomique“ findet an diesem Abend ihren fulminanten Abschluss im Grand Hotel Heiligendamm:
Ronny Siewert, ausgezeichnet mit 18 Gault-Millau-Punkten, begrüßt an diesem Abend seinen britischen Kollegen Anton Mosimann, der als Chefkoch des 5-Sterne-Hotels Dorchester zwei Michelin-Sterne erhielt, mit seinem exklusiven Dinnerclub „Belfry“ (Members only) für Furore sorgt und schon für fünf US-Präsidenten und die königliche Familie gekocht hat. Ebenso zu Gast ist Randolph Churchill, Urenkel von Sir Winston Churchill. Nach einem erlesenen Dinner dürfen sich die Gäste auf eine Davidoff-Cigarre und einen netten Plausch mit Randolph Churchill and Anton Mosimann freuen. Ein Abend ganz im Zeichen des stilvollen Genusses, für das aktuell noch einige Karten zu haben sind!
Das Menü des Abends
1. Gang: Gänseleber „Selektion“, Macadamianuss, Grüner Pfeffer, Cassis und Ingwer (Ronny Siewert)
2. Gang: Müritz Zander, Apfel, Aal, Kartoffelschaum, Meerrettich, Raucharomen (Ronny Siewert)
3. Gang: Risotto ai Funghi (Anton Mosimann)
4. Gang: Australisches Prime Beef Filet, Onglet, Bete und Rübengemüse (Ronny Siewert)
5. Gang: Frische Ananas mit schwarzem Pfeffer und Tabak Sauce ‘Création Davidoff‘ (Anton Mosimann)
Termin: 24. Oktober 2015, Grand Hotel Heiligendamm
Dresscode: festlich elegant
Preis: 220 Euro inklusive Aperitif, Gourmet-Menü, Wein und Cigarren
Anmeldung:
1 Kommentar
You make me want to get fit and run up mountains, but I have to work… I sit in my office and look at Table Mountain here in Cape Town and yes I do get to run up our little mountian a couple of times a month, it's never enough!!!