Spannende Produkte und jede Menge Impulse für das tägliche Geschäft: Am 12. Mai findet in der Jahrhunderthalle Bochum der zweite „dialog food&drink“ statt, ein Mixformat aus Fachmesse und Konferenz, das sich speziell an Gastronomen, Hoteliers und Caterer aus der Region richtet.
Eigentlich spricht der Name des Events ja für sich: Es geht um Essen und Trinken, und es geht um das Gespräch darüber. Beim „dialog food&drink 2015“ in der imposanten Jahrhunderthalle in Bochum präsentieren sich somit zum ersten rund 60 namhafte Aussteller aus der Lebensmittel- bzw. Foodservice-Branche und der Getränkeindustrie mit ihren Produkte und Dienstleistungen für die Gastronomie, Hotellerie und das Catering-Business.
Zum zweiten versteht sich das 2014 ins Leben gerufene Format als Forum für den Austausch in der Branche und gibt seinen Besuchern frische Ideen mit auf den Weg: Sandro Ciani, Jörg Löhr und Enzo Vincenco Prisco geben dem Fachpublikum in ihren kurzweiligen Impulsvorträgen neue Ideen und praktische Ratschläge.
Sandro Ciani, Food- und Service-Experte aus Frankfurt, hat schon viele erfolgreiche Gastronomiekonzepte in ihrer Eröffnungsphase und darüber hinaus begleitet und stellt mit „Pimp your kitchen!“ seine 10 Tipps zur Optimierung von Küche und Team vor. Jörg Löhr gilt als einer der profiliertesten Erfolgs- und Motivationstrainer überhaupt und verrät, wie Gastronomen ihre Kunden begeistern und Optimismus, Selbstverantwortung und Leistungsfreude ihrer Mitarbeiter fördern. Um Kreativität und neue Ideen geht es zum Abschluss, wenn Enzo Vincenco Prisco 16 Regeln der kreativen Teamarbeit sowie Anregungen aus der Praxis für die Praxis vermittelt. Er berät Unternehmen, Medien und Agenturen und arbeitet als Honorarprofessor für „Kommunikation und visuelle Kreativität“. Da klingt ja schon die Berufsbezeichnung nach sprudelnden Ideen!
Zwischen den Vorträgen bleibt reichlich Platz und Zeit für die Fachbesucher, um Networking zu betreiben und mit Ausstellern und Referenten ins Gespräch zu kommen. Moderator der Veranstaltung ist der Sportjournalist – und gelernter Koch – Ulli Potofski. Im Vorfeld des Events 2015 hat er drei erfolgreiche Gastronomen aus der Region zu ihrem letztjährigen Besuch des „dialog food&drink“ interviewt:
Initiatoren des Branchentreffs sind die drei in Bochum ansässigen Unternehmen Niggemann Food Frischemarkt, die Privatbrauerei Moritz Fiege und der Getränkefachgroßhandel Hartmann, die sich schon seit langer Zeit nicht nur als Lieferanten und Logistiker, sondern als Partner der Gastronomie verstehen und der Branche mit diesem Forum eine neue Möglichkeit des Austauschs geben.
Die Tickets für das Fachevent kosten 79 Euro, ab dem dritten Ticket pro Unternehmen und Person 59 Euro. Schüler, Studenten und Azubis zahlen 29 Euro. Mitglieder des DEHOGA zahlen nur 59 Euro bzw. 39 Euro ab dem dritten Ticket, Schüler, Studenten und Auszubildende in diesem Fall nur 19 Euro. Ticketverkauf hier.
dialog food&drink
12. Mai 2015
Jahrhunderthalle Bochum
11 Uhr bis open end
Mehr Informationen und Tickets
2 Kommentare
A może zamieścisz kiedyś wpis o własnych fantazjach a nie tylko o fantazjach klientek jakie spełniasz? Wtedy będziesz mógł pójść na całość, bez konieczności zmiany i pomijania jakiegokolwiek szczegółu.Jakbyś Ty zamówił sobie panią na telefon, to jak wyglądałaby ta noc albo może nawet cały tydzień?
hola la verdad q en todo esto soy nueva pero m enkanto esta manualidad y q la puedan compartir como hago yo para recibir estos hermosos trabajos?!! desde ya los feicito muchas gracias <3 <3 andre