1,5K Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben: Passwort: teilen teilen teilen E-Mail drucken bargeldeinwurftresorGastronomiegeldsicherheittresor Redaktion vorheriger Beitrag 11 Buchtipps für Gastronomen und Genießer nächster Beitrag Woop Woop Icecream Berlin: Finalist 4 von 6 beim Gastro Startup Wettbewerb 2016 Weiterlesen: Caroline Baerten: „Jede Frau, die auftritt, ermutigt andere, es ebenfalls zu tun“ Gute Zeiten für die Agave: Tequila und Mezcal werden auch in Deutschland Genussprodukte Prozessmanagement in der Gastronomie: Exklusive Leseprobe aus dem neuen Fachbuch „Gastro-Management“ „Zukunftsküche“-Autor Balázs Tarsoly: „Man kann Gäste nachhaltig glücklich machen“ Buchrezension: Currywurst und Grünzeug – Rezepte für die Kantine von Morgen von Kantine Zukunft Matthias Golze: „Ich bin wie Bob der Baumeister“ Tread: der neue mobile Pizzaofen von Gozney für Outdoor-Events Nadine und Tom Michelberger: „Unser Hotel ist ein kleines Dorf“ Wie funktioniert die japanische Barkultur? Online-Gespräch mit Pia Köfler Event-Tipp: The Future of Hospitality am 10. März in Berlin KOMMENTIEREN Speichere meinen Namen und meine E-Mail für meinen nächsten Besuch * Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.