Der Food Entrepreneurs Club (FEC) ist die Business-Plattform für eine neue Generation von Food-Unternehmern, die ihre Berufung ernst nimmt, qualitätsgetrieben handelt und mit ihren Konzepten die alte Gastronomiewelt auf den Kopf stellt.
Ob Gastronom oder Quereinsteiger, erfahren oder frisch gegründet – der Food Entrepreneurs Club bietet maßgeschneiderte Beratung, Vernetzung und das nötige Know-how für den Weg zum erfolgreichen Food-Unternehmen. Gemeinsam mit Food-Experten hat der FEC ein umfassendes und vielfältiges Trainingsprogramm konzipiert. Die Workshops orientieren sich an den spezifischen Anforderungen der Foodbranche. Diese Kurstermine für 2018 stehen bereits fest:
9. April 2018: „Wir brauchen dringend Personal“ – Neue Wege der Mitarbeiterakquise
In diesem FEC-Kreativworkshop entwickeln die Teilnehmer gemeinsam mit Unternehmens-Expertin Beatris Uhlig individuelle Strategien für ihr eigenes Unternehmen. Zeitgemäße Werkzeuge der Ansprache werden vorgestellt und ein Fahrplan zur eigenen Umsetzung wird den Teilnehmern an die Hand gegeben. Ziel: Das Unternehmen nicht nur vom Markt abheben, sondern in Zukunft nur noch solche Kampagnen schalten, die zum jeweiligen Business und seiner Philosophie passen und dessen Ausrichtung unterstützen.
Mehr Infos und Anmeldung hier.
23. April 2018: Social Media Workshop – Fokus Facebook
Facebook ist tot? Von wegen! Wer das Wissen hat, die Funktionen und deren Kombinationen richtig einzusetzen, spart nicht nur jede Menge Zeit und Nerven, sondern auch bares Geld im Werbebudget. Denn statt mit dem Schrotflinten-Prinzip wild um sich zu schießen, erreicht man seine Zielgruppe dank Instagram, Facebook und Whatsapp ganz gezielt und das vergleichsweise günstig. In diesem Workshop erfahren die Teilnehmer von Michael Kuriat, einem führenden Social-Media-Experten in der Gastro-Branche, nicht nur aktuelle Trends und viele Tricks für den richtigen Umgang mit den Plattformen, sondern auch, wie man es schafft, seine Zielgruppe so zu „targeten“, dass der japanische Gast noch vor der Ankunft in Berlin während seines Aufenthaltes auf jeden Fall in dein Restaurant kommen wird.
Mehr Infos und Anmeldung hier.
7. Mai 2018: Digitalisierung in der Gastronomie – Wie sie dabei helfen kann, deine Gäste besser zu verstehen
Mehr Infos und Anmeldung hier.
Weitere Kurstermine ergänzen wir demnächst.