Millennials in der Gastronomie: 5 Tipps für den Umgang mit der Generation Y

von Redaktion

millennials 690x460 - personal, gastronomie Millennials in der Gastronomie: 5 Tipps für den Umgang mit der Generation Y

 

Die Millennials, geboren zwischen 1980 und 2000, bilden eine der wichtigsten Zielgruppen in der Gastronomie – sowohl als Gast vor als auch als Mitarbeiter hinter dem Tresen. Wie „tickt“ diese Generation? Wie sehen Wünsche, Ansprüche und Werte aus? Und wie sprechen Gastronomen sie am besten an?

Dazu habe ich 5 Tipps, die ich auf dem Blog von GO IN vorstelle. Hier lesen

Weiterlesen:

2 Kommentare

Gasthaus Schützen 14. Februar 2017 - 11:00

Toller Artikel, danke fürs teilen !

Antwort
Helmut Osterholt 10. Februar 2017 - 10:59

Einer der besten Artikel zum Thema ‚Millennials‘, die ich in der letzten Zeit gelesen habe. Nachvollziehbar und wird unterstützt von persönlcihenn Erfahrungen. Danke!

Antwort

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.