1,2K Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben: Passwort: teilen teilen teilen E-Mail drucken bargeldlosbezahlungdigitaldigitalisierungenforepaymentpayoneterminal Redaktion vorheriger Beitrag Getränke-Klassiker im modernen Look: die Bowle To Go von Katlenburger nächster Beitrag 12 Gründe für Gastronomen und Gründer, die Internorga 2017 zu besuchen Weiterlesen: Gute Zeiten für die Agave: Tequila und Mezcal werden auch in Deutschland Genussprodukte Prozessmanagement in der Gastronomie: Exklusive Leseprobe aus dem neuen Fachbuch „Gastro-Management“ „Zukunftsküche“-Autor Balázs Tarsoly: „Man kann Gäste nachhaltig glücklich machen“ Buchrezension: Currywurst und Grünzeug – Rezepte für die Kantine von Morgen von Kantine Zukunft Matthias Golze: „Ich bin wie Bob der Baumeister“ Tread: der neue mobile Pizzaofen von Gozney für Outdoor-Events Nadine und Tom Michelberger: „Unser Hotel ist ein kleines Dorf“ Wie funktioniert die japanische Barkultur? Online-Gespräch mit Pia Köfler Event-Tipp: The Future of Hospitality am 10. März in Berlin Konzept kompakt: Luna D’Oro, Berlin KOMMENTIEREN Speichere meinen Namen und meine E-Mail für meinen nächsten Besuch * Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.