Exklusiver nomy-Rabatt fürs Digital-Event POW: Personalorganisation im Wandel von gastromatic am 10. Mai

von Redaktion

pow 2021 - personal, gastronomie, events Exklusiver nomy-Rabatt fürs Digital-Event POW: Personalorganisation im Wandel von gastromatic am 10. Mai

Ein digitaler Eventtipp für eine Zukunft im Gastgewerbe, das die Krise hinter sich lässt und durch Austausch, Vernetzung und geteiltes Wissen schon heute die Erfolgsfaktoren von morgen anpackt: Bei der POW 2021 – Personalorganisation im Wandel am 10. Mai 2021 gibt es jede Menge Impulse und Ideen – und zwar aus der Branche, für die Branche rund um die Themen Personalorganisation, Digitalisierung und Wirtschaftlichkeit.

Die Branche ist gezwungenermaßen im Umbruch und muss sich gerade vielfach die Frage stellen: Wie organisiere ich mit meinen Teams den Restart – und stehen dann, wenn es wieder losgeht, eigentlich auch noch alle bereit? Oft ist in diesem Zusammenhang auch vom Thema „New Work“ die Rede. Doch wie sieht es damit in der Gastronomie und Hotellerie ganz konkret aus? Wie kann eine Branche, die zurzeit mit den drastischen Auswirkungen der Pandemie zu kämpfen hat, sich nun für den Neustart und darüber hinaus fit machen? Und wie geht sie das so wichtige wie herausfordernde Zukunftsthema Personal richtig an?

Um diese und andere Fragen rund um Personalorganisation, Digitalisierung und Wirtschaftlichkeit geht es am 10. Mai 2021 von 9.00 – 18.00 Uhr bei der POW 2021 – dem digitalen Event von gastromatic, das sich speziell an alle richtet, die im Gastgewerbe tätig sind und Personalverantwortung haben oder haben wollen. Drei zentrale Punkte stehen bei dem ganztägigen Event, an dem man bequem von überall teilnehmen kann, auf dem Plan:

HR & New Work vor und nach der Krise: Herausforderungen von heute und Erfolgskonzepte von morgen
Digitalisierung im Personalkontext: Wo lohnen sich digitale Tools und wo drückt der Schuh beim Personal wirklich?
Wirtschaftlichkeit neu gedacht: Best practices, Strategien und Know-How für den Restart

Die Keynote hält Bodo Janssen, CEO von Upstalsboom, Unternehmer und Autor zum Thema Krisen – und wie man gestärkt aus ihnen heraus geht:

POW Bodo Janssen - personal, gastronomie, events Exklusiver nomy-Rabatt fürs Digital-Event POW: Personalorganisation im Wandel von gastromatic am 10. Mai

Weitere Speaker*innen:

Maria Mittendorfer, CEO FairJob Hotels
Alexander Aisenbrey, Geschäftsführer “Der Öschberghof”
Merle Losem, DHA (CEO & Hospitality HR Award)
Julius Wagner, Hauptgeschäftsführer DEHOGA Hessen
Jan Steffen, Geschäftsführer eTo Personalmarketing
Janina Felix, Lehrtrainerin und Senior Coach
Daniel Simon, Country Manager Germany OpenTable

Durch das Event führen Valerija Schwarz von gastromatic und Jan-Peter Wulf vom nomyblog.

Die Highlights der Agenda:

pow event programmablauf - personal, gastronomie, events Exklusiver nomy-Rabatt fürs Digital-Event POW: Personalorganisation im Wandel von gastromatic am 10. Mai

Wer bereits Teil der gastromatic-Community bzw. Kunde ist, kann sich kostenlos anmelden. Ansonsten können Tickets (100 Euro für eine Person und 250 Euro für bis zu acht Team-Mitglieder) erworben werden.

Exklusiv für nomyblog-Leser*innen gibt es einen 40-Euro-Rabatt auf die regulären Ticketpreise: 

60 statt 100 Euro für eine Person
210 statt 250 Euro für bis zu acht Team-Mitglieder
110 statt 150 Euro für das POWer-Package inklusive analogen Event-Materialien und Tasting-Box (wahlweise Wein oder Korn) für das Remote-Tasting zum Ausklang des Tages. Auch eine schöne Remote-Teambuilding-Maßnahme im kleinen Team bei mehreren Anmeldungen! Dieses Package kann noch bis zum 28. April bestellt werden.

Einfach über diesen Code-Link bestellen oder bei der Auswahl des Tickets den Code 03NBVIP40 eingeben und der Rabatt wird automatisch abgezogen.

Bei Fragen einfach eine Mail an schreiben!

POW Tasting 28.04. - personal, gastronomie, events Exklusiver nomy-Rabatt fürs Digital-Event POW: Personalorganisation im Wandel von gastromatic am 10. Mai

 

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.