In teilweise eigener Sache: Wir wirken jetzt auch an einem Podcast mit. Im SIP Podcast geht es um die Zukunft der Hospitality – von der Gastronomie und der Hotellerie bis zur Event- und Clubszene.
SIP ist die neue Plattform von Pernod Ricard, die die gesamte Hospitality vernetzen will – es geht um Austausch und Inspiration, ums Lernen aus Fehlern und darum, die Branche erfolgreich in die Zukunft zu führen. Ein Teil davon ist der SIP Podcast: Hier stehen Profis aus der Branche Rede und Antwort, geben Tipps und Einblicke.
In der ersten Folge ist Marco Nussbaum zu Gast. Ein Unternehmer, der Hotel und Teamplay neu denkt (und macht). In Folge zwei Jasmin Suchy vom veganen Zero-Waste-Restaurant FREA in Berlin, dem wohl nachhaltigsten Gastrokonzept am deutschen Markt. Die nächsten Folgen sind bereits in der Planung.
Gastgeber*innen sind Katharina Rittinger, Kaffee-Expertin und Macherin des 9 bar Podcasts, sowie Jan-Peter Wulf vom nomyblog. Hört mal rein und abonniert den Podcast doch gerne gleich – und natürlich freuen wir uns über Feedback, Anregungen, Kritik, Gegendarstellungen und mehr!