Wie funktioniert die japanische Barkultur? Online-Gespräch mit Pia Köfler

World Wide Gastro #3 von SIP – hier anschauen

von Redaktion

In der dritten Ausgabe des Online-Talkformats World Wide Gastro von SIP sprechen wir mit Pia Köfler. Die österreichische Bartenderin, 2023 Gewinnerin der „Made in GSA Competition“ des Fachmagazins Mixology, arbeitete 2019 und 2023/2024 in zwei japanischen Bars.

Mit ihr blicken wir hinter die Kulissen: Wie (anders) ist das Arbeiten in Japan? Was zeichnet die japanische Barkultur, das Verständnis des Gastgeber*in-seins aus? Gibt es Trinkgeld? Was versteht man darunter, den Raum zu lesen? Und was kann die hiesige Bar- und Gastrokultur von der japanischen lernen?

Den Webtalk könnt ihr euch hier anschauen:

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.