Winzer mit Korea-Connection: Robert Wurm vom Weingut Wurm, Lorch

von Redaktion
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Will Riesling nach Korea bringen: Robert Wurm, Weingut Wurm

Er ließ sich in Korea zu einem der besten Kendō-Kämpfer Europas ausbilden, lebte viele Jahre in Seoul und hängte seine Manager-Karriere an den Nagel, um jetzt Wein zu machen: Robert Wurm hat das „Weingut Wurm“ gegründet.

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Rieslinge, ein Rose, ein Spätburgunder und ein weißer „Seoulful Summer Wine“ bilden die Start-Range von Wurm

Wir haben ihn im koreanischen Restaurant „Ssam“ in Berlin getroffen, seine Erstlinge probiert und mit ihm über Schwertkampf, koreanische Ess- und Trinkkultur, Weinbau und Rieslinge gesprochen. Ein Portrait für das Online-Magazin Weinplaces – hier lesen!

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1 Kommentar

Michael.X. 29. August 2016 - 21:49

Nur blöd, wenn man als Top-Kendo-Manager-Winzer die Heckenschere falschherum hält ;-)

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