Der Düsseldorfer Kochschulen-Restaurant-Shop Room To Cook hat nach dem Super Premium-Ketchup Körrisaft jetzt ein neues, innovatives Produkt an den Start gebracht: die Grosse Sosse. Dahinter verbirgt sich ein leichtes, fruchtiges Chili-Mango-Dressing, das zu verschiedenen Salaten und Gemüse ebenso gut passt wie zu Fisch und Grillgerichten.
Preis für die 260 ml-Flasche: 3,90 Euro, erhältlich im Room To Cook sowie der Geschäftsstelle der Düsseldorfer Basketballmannschaft Giants – denn wie schon beim Körrisaft, dem offiziellen Ketchup des FC St. Pauli, wird auch dieses Produkt in Zusammenarbeit mit einem Sportverein lanciert. Tim Koch, Geschäftsführer von Room To Cook: „Kochen und Sport, die Lust auf gesunde Ernährung und das Ausprobieren von Außergewöhnlichem – das passt einfach zusammen. Kurzerhand kam uns die Idee, ein Produkt zu schaffen, das diese Allianz verkörpert: Gesund, frisch, lecker und orange wie ein Basketball.“
Wenn Sie mehr zum Room To Cook wissen möchten, empfehlen wir Ihnen unser Titelthema aus *nomy 3/2008, in dem wir das „Selfaurant“ vorstellen.
www.grosse-sosse.de
www.roomtocook.de