Hobbyköche übernehmen: Küchenturnier im Rocky Ragazzo Berlin

von Jan-Peter Wulf
rr - nomyblog Hobbyköche übernehmen: Küchenturnier im Rocky Ragazzo Berlin

Räumen die Küche: Anja Wiroth und Sonya Netzle vom Rocky Ragazzo

Normalerweise kümmern sie sich um den Auftritt von großen Marken, am 19. November kümmern sie sich ums Schmoren, Blanchieren und Garnieren: Marc Isken und Lisa Kirchner, Art Direktoren bei DDB und Catho Isken, Art Direktor bei M.E.C.H. sind die Ersten, die sich in den Küchenring trauen.

Beim Rocky Ragazzo Kochturnier müssen die Teilnehmer ein Menü für 60 (!) Leute kochen und ihre Kreation von den Gästen bewerten lassen. Der Punktestand wird im Rocky Ragazzo auf der Wall of Fame verewigt. Ende 2011 wird der Jahressieger gekürt und gefeiert. Bis zum 16. November können alle, die der ersten Küchenturnier-Ausgabe beiwohnen wollen, bei einen Tisch reservieren (Menüpreis: 39,90 EUR inkl. Wasser und Wein).

Das Menü:

Kürbissuppe mit Parmesancroutons

Schweinebraten in Weißwein mit Knoblauch, Fenchel und Rosmarin, kleinen Kartoffeln und jungem Gemüse oder Lachs mit Kartoffeln, Bohnen und Erbsen vom Blech

Schoko-Mousse mit Sesam-Toffee-Bissen oder Fichi Secchi (Käsevariation)

Alle, die sich zutrauen, ein exzellentes Menü für 60 Leute zu kochen, können sich um einen Startplatz beim Rocky Ragazzo Küchenturnier bewerben. Das Restaurantteam hilft natürlich bei Planung und Umsetzung die Freunde und Gäste zu bekochen. Der nächste Termin steht bereits: Philipp Jüngling, Leiter des Deli in der Hamburger Bullerei, wird am 9. Dezember die Küche übernehmen.

Mehr Infos:
www.rockyragazzo.com

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.