Passt perfekt in die Saison: 75 knackige Salatrezepte – im Glas, auf dem Teller, zum Teilen, zum Mitnehmen von Emily Ezekiel. Jetzt gewinnen!
Kennt ihr den Spruch? „No great story ever started with someone eating a salad.“ Blödsinn, schließlich ist Salat gesund und regt den Geist an, außerdem ziemlich lecker und regt die Freude an – wenn gut gemacht jedenfalls. Wir alle kennen die tristen Gegenbeispiele. Wie man ihn gut macht, sich selbst oder seine Gäste mit Salat begeistern kann, dafür hat Emily Ezekiel jede Menge Ideen, um genau zu sein 75: In Da hast du den Salat geht es auf 208 Seiten vom Paprika-Bohnen- über den Melonen-Prosciutto-Salat bis zum Farro-Salat mit gehobeltem Grünkohl liefert die Autorin und Food-Expertin, die u.a. schon mit Jamie Oliver zusammen gearbeitet hat, Tipps für jede Jahreszeit und jeden Anlass, Stichwort Sharing-Salat, Take-away-Salat und mehr.
Ihr wollt den Salat? Dann macht mit bei unserem Gewinnspiel und schreibt uns neben eurer vollständigen Adresse bitte auch, welchen Salat ihr am liebsten esst. Einsendeschluss: 10. August 2024. Viel Glück!
17 Kommentare
Petersiliensalat (bekannt auch als Tabuleh aus zB Syrien) oder einen bunten Salat aus gegartem Weizen mit viel Gemüse Mais Bohnen Mungobohnenkeimlingen Geflügelfleischwurstwürfen
Meine Frau macht einen phantastischen Radiserlsalat, dafür lasse ich alles andere stehen.
Schafskäse Salat
Kartoffelsalat
Apfel Karotten Salat
Mediterraner Kartoffelsalat
Nudelsalat
Einen wirklichen Lieblingssalat habe ich gar nicht, mag die Abwechslung. Von daher, was je nach Jahreszeit gerade Saison hat und in der Regel gemischte Salate. Was aber eigentlich immer gerne geht, sind Salate mit Karotten, Gurken oder Tomaten als Hauptbestandteil. Und natürlich mit Zwiebeln und/oder Knoblauch. Ab und zu darf es auch mal ein Obstsalat 😅 sein.
Wassermelonen-Feta-Salat
Bauernsalat
Kartoffelsalat
selbstgemachten Kartoffelsalat
spargelsalat
cool
Feldsalat mit Essig und Öl
rote Beete Salat
Spargelsalat