Käsekuchen in 16 Versionen: Das neue Konzept der Interior-Macher 6vorne in Berlin setzt auf den Slogan „ein Stück vom Glück“. Einige Eindrücke gibt es hier!
Forrest Gumps Krabben-Freund Bubba würde es wohl so sagen: Man kann Käsekuchen mit Karotten machen, mit Zitrone, mit Tiramisu, im New Yorker und im Berliner Stil, es gibt Käsekuchen mit Erdbeeren, mit Schokolade, nach Omas Rezept… insgesamt 16 Versionen tischt My Cheesecake (65 qm) in Berlin-Wilmersdorf auf, täglich frisch in der eigenen Backstube zubereitet, frei von Kunst- und Aromastoffen. Im Programm sind außerdem Bagels, Frucht-Müsli und wöchentliche Käsekuchen-Specials. Hinter dem Konzept stecken Alen Aranov (Betreiber der Vodka-Bar 6vorne) und Murat Top von der Agentur 6vorne Interior Design, die unter anderem das Schneerot in Freiburg gestalteten, weitere Konzepte hier.
Ein Stück vom Glück – wem dieser Slogan bekannt vorkommt, der sollte hier klicken (alle anderen auch):
www.mycheesecake.de