1,8K
Die neue *nomy-Ausgabe ist da! Zum 15. Geburtstag von Sausalitos haben wir uns den Wandel vom Mexikaner zur modernen Cocktailbar angeschaut. Wie man das Prinzip Hotel-Minibar in ein Gastrokonzept überträgt, was man in Düsseldorfs unter einer Hausbar versteht und was sich hinter der Zielgruppe „Ü 100“ verbirgt: Das und mehr lesen Sie hier!
Die Themen im Einzelnen:
15 Jahre Spaß mit System – das Sausalitos-Prinzip
Ü 100: Gewichtige Zielgruppe – Ein neues Konzept
Weiblich & authentisch – Hotel-Innenarchitektur
Moodboard – Minibar, Amsterdam
Tweet & feed – Gastro-Trucks twittern Kunden herbei
Manufaktur der Esskultur, Frankfurt
Hausbar, Düsseldorf
Hier können Sie *nomy downloaden!
1 Kommentar
schöne Ausgabe, die Minibar gefällt mir gut. Servicekräften aber wohl weniger, die werden da ja wohl weniger gebraucht. Konzept für die Krise:-)