Was erwartet uns im neuen gastronomischen Jahr(zehnt), welche Trends kommen, wie ist mit der schwierigen wirtschaftlichen Situation umzugehen? Das wollten wir von den Köpfen der Branche wissen. Wir haben Erfolgsgastronomen, Konzepter und Berater dazu befragt. Außerdem haben wir uns mit dem Thema Energie beschäftigt – hier gibt es eine Menge (Spar-)Potential! Wie Gäste Pfannkuchen am Tisch brutzeln können, was eine Un-Treuekarte ist und vieles mehr lesen Sie in der ersten Ausgabe 2010. Gute Unterhaltung!
Themen dieser *nomy-Ausgabe im Einzelnen:
Hallo 2010 – das neue Gastro-Jahr(zehnt)
Es lohnt sich – Energie-Effizienz in der Szenegastronomie
Slappy Cakes – Gäste backen Pfannkuchen am Tisch
Un-Treuekarte – Netzwerkidee für Gastronomien
Branded Spaces – Übernachten mit der Marke
Sizilianische Eröffnung – Verdura Resort, Italien
Neue Läden – Luchs, Berlin / MiaMia, Aschaffenburg
Laden Sie sich Ihre *nomy-Ausgabe hier herunter!