Temporäre Gastronomien: Pop-up-Restaurants sind in vielen Metropolen der Welt hip und beliebt. Bisher schwappte der Trend nicht wirklich zu uns herüber. Aber jetzt: In Berlin eröffnet das Glong – ganze 2 Tage lang!
24 Architekturstudenten aus Bangkok, zurzeit im Rahmen eines Studienprojekts in der Hauptstadt, tischen im „Glong“ (thailändisch für „Schachtel”)seltene, traditionelle Thai-Spezialitäten auf. Und machen damit zugleich Ernährungsforschung am Restaurant-Gast: kulinarisches Konsumverhalten, Bewusstseinseigenschaften und körperliche Reaktionen stehen auf dem Prüfstand. GLONG seeks to redefine the typical restaurant and challenge the individual act of consumption, lässt die Homepage wissen. Die Speisekarte (u.a. „minced pork“ oder „simmering pink soup“) gibt es hier, mehr Infos zum Konzept hier.
GLONG öffnet in der Mulackstraße 31/32. Am 26. und 27. Juni wird es jeweils um 18:00, 19:00, 20:00 und 21:00 Uhr gesetztes Essen geben, Reservierung ist notwendig.
1 Kommentar
Bilder von den beiden Glong-Öffnungstagen sowie vom Aufbau gibt es hier:
http://www.flickr.com/photos/indaberlin/sets/72157624368219510/