Mexikanisches für den Metropolen-Mittag: Poncho No. 8, London

von Redaktion

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Frisch zubereitete Burritos sind die Spezialität des neuen Poncho No. 8 im Londoner Stadtteil Spitalfields. Die Betreiber Frank Yeung und Nick Troen (zuvor bei Goldman Sachs bzw. Innocent Drinks tätig) bieten kalifornisch-mexikanisches Food mit leichten und gesunden Zutaten.

Zusätzliches Feel-Good-Element: organisches Rindfleisch sowie Hühner- und Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Zu trinken gibt es u.a. frische Säfte und den Mexiko-Klassiker Agua Fresca (Früchte, Getreide, Wasser, Zucker). Klar im Fokus: das Mittagsgeschäft. Bei gerade mal 46 qm und 12 Plätzen trifft es sich gut, dass das „queuing“ inoffizieller britischer Volkssport Nr. 1 ist – viele Kunden bestellen vor und holen sich ihr Essen dann zum Take-away ab. Doch schon bald soll ein weiteres größeres Outlet folgen, lassen uns die beiden Macher wissen. Und auch auf dem deutschen Markt schaut man sich bereits nach Flächen um!
www.ponchono8.com

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Passion Terroir 2016
Besucher.und .Winzer.bei .La .Paulee.2022 585x390 - getraenke, food-nomyblog, nomyblog Mexikanisches für den Metropolen-Mittag: Poncho No. 8, London
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