Der Room To Cook ist Ende 2008 als Kochschulenkonzept gestartet – wir berichteten in *nomy 3/2008. Jetzt darf hier auch verzehrt werden, was nicht selbst gekocht wurde, denn die Location wurde um einen genussorientierten Aspekt erweitert: Neben dem bereits vorhandenen Shop verfügt die Kochschule jetzt über ein integriertes Café und Deli, das montags bis samstags von 11 bis 18 Uhr geöffnet hat. Sandwiches und Baguettes stehen hier auf der Karte, mit putzigen Namen wie „Tiger Wutz Prawn Sandwich“, „Tokio Tuna“ oder „Full Metal Vegi“. Die belegten Brötchen werden zwischen 3,50 Euro und 7,90 Euro abverkauft. Außerdem: kalte und warme Salate mit hausgemachten Dressings, kleine Desserts sowie ofenfrischer Kuchen.
Alle in der Kombination aus Café und Deli angebotenen Speisen und Getränke gibt es auch im Take-away. Für Tagungen, Meetings oder Gruppen lassen sich größere Mengen an Speisen vorbestellen. Sie werden entweder – bei Büros in der unmittelbarer Umgebung – selbst abgeholt oder auf Wunsch geliefert. Tim Koch, Geschäftsführer von Room To Cook: „Mit dem neuen Café- und Deli-Bereich tragen wir jetzt auch den vielen Anfragen von Kunden, Passanten und aus den benachbarten Büros Rechnung, die bei uns gern auch außerhalb der Kochsessions auf einen Kaffee und ein Stück Kuchen vorbeischauen würden oder sich einen Snack oder Salat in Room To Cook-Qualität mit ins Büro nehmen möchten.“
Mehr Infos: www.roomtocook.de
1 Kommentar
Hallo
Wir suchen eien Möglichkeit mit 10-12 Männern für unsere Frauen zu kocken.
Können Sie entsprechende Lokalitäten in Düsseldorf ordeer Neuss anbieten
Der Zeitraum sollte März/April oder Oktober sein.
danke für die Antwort
Erich Heiden