
Copyright © Messe Frankfurt / Marc Jacquemin
Sie suchen Inspiration für Ihr Unternehmen aus dem F&B-Bereich, aus der Hotellerie/Gastronomie oder einer ganz anderen Branche? nomyblog-Gründer und Gastronomie-Fachjournalist Jan-Peter Wulf ist Keynote-Speaker und hält Impulsvorträge rund um Trends und Themen in der Gastronomie. Er bietet auch Gastronomie-Trendtouren an.
nomyblog gibt es auch live und analog – in Form von maßgeschneiderten Vorträgen, Keynotes sowie Trendtouren. Zu unseren Kunden zählen Fachverbände, Erfa-Gruppen von Messen, Bäcker*innen, System- und Individualgastronom*innen, Hotelgruppen, Groß- und Fachhändler sowie Getränke- und Foodhersteller*innen. Mit seinen Keynotes gibt Gastronomie-Journalist Jan-Peter Wulf spannende Impulse auf Branchenevents, Konferenzen, Messen und Workshops.
Sie möchten eine Food-Trendtour in Berlin machen und die spannende, dynamische Gastro- und Food-Szene Berlins entdecken? Gastro-Journalist Jan-Peter Wulf stellt auf seinen Trend-Touren in Berlin innovative Gastronomien und spannende Produkte vor.
Die Teilnehmer*innen lernen auf den Trendtouren die Menschen kennen, die hinter diesen Ideen stehen. Zu den bisherigen Auftraggebern zählen Brauereien und Getränkehersteller, Gastronom*innen, Hotelbetriebe und Caterer, Lebensmittel-Produzenten, Einkaufs- und Vertriebsorganisationen, Technik-Dienstleister sowie Branchenverbände (Hotellerie, Gastronomie, Tourismus).
Maximale Personenzahl: 15. Referenzen gerne auf Anfrage!
Themen-Beispiele für Vorträge:
- aktuelle Gastronomie-Trends (gerne auf das Kunden-Interesse zugeschnitten)
- Millennials, Generation Z und New Work in der Gastronomie
- Nachhaltigkeit in der Gastronomie
- Streetfood & Snack-Konzepte
- Trendkonzepte (gerne branchen- und themenspezifisch)
- Tabletop- und Interiour-Trends
Food Trend Touren in Berlin:
- innovative Konzepte & spannende Menschen dahinter
- Food- und Gastronomie-Startups
- Streetfood, Bierkonzepte, Foodcourts, Streetfood 2.0, Kantinen & Betriebsrestaurants
- uvm.
Die Gastro-Trendtouren werden individuell geplant und durchgeführt – ausschließlich für Fachleute und bis zu 15 Personen (in Ausnahmen auch mehr). Schicken Sie uns gerne Ihre Anfrage.
Vortragstätigkeiten (Auswahl):
2025 Hoga Nürnberg
2024 Intergastra Stuttgart Berlin Food Week & Caras Gourmet Challenge
2019-2025 Ambiente, Frankfurt
Jan-Peter Wulf ist zudem Teil der Jury „Berliner Meisterköche“ (seit 2019) und Juror bei Cocktail-Competitions.